|
 |
|
10/7/2021
Entra nel vivo il progetto sulla Sostenibilità Ambientale Locale del pescato Algherese). Terzo e quarto weekend di luglio protagonista a Fertilia il pescato a km 0
|
|
|
 |
|
9/7/2021
Cresce la comunità di Campagna Amica in Sardegna che questa mattina ha inaugurato un nuovo mercato a Perfugas in piazza Mannu. Si tratta del sesto nuovo mercato negli ultimi sette mesi nato in Sardegna
|
|
|
 |
|
9/7/2021
Si è tenuta il sei luglio scorso, in occasione dell’assemblea generale degli iscritti, la cerimonia di premiazione per l’Albo d’Oro OIC che racchiude tutti coloro che raggiungono il trentesimo anno di iscrizione all’Ordine
|
|
|
 |
|
9/7/2021
Alla guida della nuova squadra, al servizio degli artigiani e delle imprese locali. Il nuovo Presidente succede ad Antonio Stellato. I ringraziamenti per il lavoro svolto
|
|
|
 |
|
10/7/2021
"Le produzioni agricole per la chimica verde a Porto Torres", se ne discute in un incontro dibattito organizzato dal Cipss lunedì 12 luglio ore 10, sala convegni Ersu
|
|
|
 |
|
6/7/2021
Si sono concluse le attività dei partner nell´ambito del progetto sulla Gestione sostenibile dei rifiuti e dei reflui nei porti. Ultimo appuntamento il 9 luglio a Cagliari o in streaming con la conferenza finale di progetto
|
|
|
 |
|
6/7/2021
Questa mattina occupazione simbolica della sede Rai di Sassari. Piero Muresu: Siamo al 17esimo mese di paralisi delle nostre imprese - aggiunge Muresu - e ad oggi non vi è ancora alcuna certezza sul decreto governativo che dovrebbe stabilire la data di riapertura dei nostri locali
|
|
|
 |
|
5/7/2021
Buyer e giornalisti da Russia, Azerbaijan e Kazakistan alla scoperta di aziende, prodotti e territori. Si parte oggi da Tonara e si conclude giovedì a Orosei
|
|
|
 |
|
5/7/2021
«Impossile riaprire la mia attività a luglio». Lo sfogo di un imprenditore algherese che come tanti suoi colleghi si trova a fare i conti con una nuova realtà: la mancanza di personale da assumere
|
|
|
 |
|
5/7/2021
L´analisi di Enrico Daga di Confesercenti Nord Sardegna sul nuovo fenomeno che mette in crisi i pubblici esercizi dopo le chiusure imposte dalla pandemia: la mancanza dei lavoratori stagionali
|
|