|
 |
|
17/11/2020
Si tratta di un contributo a fondo perduto riservato a ristoranti, agriturismi, mense, catering, alberghi che dal 14 agosto hanno acquistato prodotti alimentari made in Italy. Le domande si potranno presentare fino a sabato 28 novembre, rende noto il Contas
|
|
|
 |
|
14/11/2020
Costituito il comitato promotore. La filiera conta circa 150 dipendenti e 250 addetti. «Puntiamo a far entrare le Sebadas nell´Olimpo delle eccellenze gastronomiche mondiali con l´acquisizione di una denominazione che è innanzitutto una tutela per il consumatore, ma anche un modo per sottrarre il prodotto a tentativi di usurpazione del nome», dichiara il presidente del Comitato Franco Calisai
|
|
|
 |
|
12/11/2020
Crescono le imprese, ma l’annullamento di sfilate, cerimonie ed eventi mette a dura prova il sistema. «Le realtà innovano e conservano il valore artigiano, ma hanno bisogno di sostegno da parte della Regione Sardegna. Necessari stanziamenti ad hoc», dichiarano il presidente e il segretario della Confartigianato Sardegna Antonio Matzutzi e Daniele Serra
|
|
|
 |
|
10/11/2020
La nota azienda trova le porte aperte nel centro della città, "Al Forno" di via Mazzini. Da giovedì 12 a sabato 14 novembre sarà possibile assaporare e gustare l´aroma inconfondibile del caffè e scoprire nuove opportunità di lavoro all´interno dell´azienda
|
|
|
 |
|
9/11/2020
L’indice di fiducia del viaggiatore italiano, calcolato mensilmente da Swg per conto di Confturismo-Confcommercio, fornisce però indicazioni ancora peggiori per l’immediato futuro
|
|
|
 |
|
9/11/2020
«Cumulo di pratiche inevase» è la denuncia di Coldiretti Nuoro Ogliastra: «Particolarmente critica la situazione del distretto Argea di Lanusei dove si è passati da venti a otto unità»
|
|
|
 |
|
8/11/2020
Più forti del Covid. Nonostante le difficoltà del momento, c´è chi ad Alghero investe e rilancia uno spazio indispensabile: attenzione alla qualità dei prodotti e professionalità. A beneficio di chi soffre di celiachia nella comunità e non solo
|
|
|
 |
|
8/11/2020
Le domande potranno essere presentate a partire dal 11 novembre 2020 attraverso il portale SIL. Il presente Avviso non è soggetto a scadenza poiché la procedura di erogazione è a sportello sino a esaurimento delle risorse, salvo diversa disposizione dell’Amministrazione
|
|
|
 |
|
5/11/2020
Red Donkey sostiene la creatività e offre ospitalità gratuita nel nuovo coworking situato nel centro di Alghero. Finanziato da Kelku, un’agenzia ricettiva per la Sardegna, lo scopo del programma è quello di favorire l’avvio e lo sviluppo di progetti professionali innovativi
|
|
|
 |
|
5/11/2020
A lanciare l’appello è la Cia Sardegna, che rivolgendosi ai consumatori sardi li invita a comprare e portare sulle proprie tavole arance, mandarini e limoni prodotti negli agrumeti dell’Isola
|
|