|
 |
|
22/3/2020
Tutti i concorsi, così come quelli che presuppongono assembramenti all´interno delle tabaccherie, saranno sospesi fino alla fine dello stato di emergenza per il Coronavirus
|
|
|
 |
|
22/3/2020
La Coldiretti nord Sardegna lancia l´allarme “rischio spreco cibo”. Intanto, Campagna amica garantisce la consegna a domicilio dei prodotti a chilometro zero
|
|
|
 |
|
19/3/2020
Cia Sardegna chiede misure di sostegno. Aziende in grave difficoltà a causa del blocco dei mercati: «Necessari provvedimenti urgenti e immediati della Regione»
|
|
|
 |
|
19/3/2020
Parola d´ordine: evitare il sovraffollamento dei punti vendita di beni di pubblica utilità. Filcams Cgil, Fisascat Cisl e Uiltucs chiedono 12 ore di apertura quotidiana
|
|
|
 |
|
19/3/2020
“Mangia locale” non è solo uno slogan, ma un appello accorato per attenuare le grosse perdite al quale sta andando incontro la filiera dell’agnello sardo. La perdita stimata dal Consorzio dell’agnello di Sardegna Igp oltre 7milioni di euro a livello regionale (20milioni a livello nazionale)
|
|
|
 |
|
17/3/2020
Varato dalla Giunta regionale il cosiddetto “Antivirus per il Sistema Sardegna” «così indicato per testimoniare orgogliosamente la nostra voglia di rimanere in piedi» ha detto il presidente Solinas
|
|
|
 |
|
17/3/2020
Confcommercio Sud Sardegna lancia un messaggio alla Giunta Regionale: «A disposizione per contribuire a individuare le misure più efficaci, non c’è più tempo»
|
|
|
 |
|
16/3/2020
Compromesse le festività pasquali ed in forte dubbio la stagione estiva. Per tutti la scelta potrebbe essere la cig a zero ore. Le società di gestione hanno formalizzato la scelta ai sindacati di categoria
|
|
|
 |
|
16/3/2020
Tore Piana: «Le pecore vanno munte tutti i giorni, il latte va ritirato dalle stalle tutti i giorni e la trasformazione del latte in formaggio presso i caseifici, non si può fermare»
|
|
|
 |
|
15/3/2020
La Uil fa appello a tutte le lavoratrici e lavoratori, al massimo senso di responsabilità, alla necessità di prestare massima attenzione a tutte le indicazioni utili per le necessarie profilassi. Allo stesso tempo chiede alle aziende di concordare le migliori soluzioni possibili per garantire la continuità produttiva nel rispetto delle legittime preoccupazioni di lavoratrici e lavoratori
|
|